Без выходных 8:00-21:00

Отзывы

Напишите Ваш отзыв, мы внимательно изучим его для улучшения качества обслуживания

- оцените по баллам
Оставить отзыв

Не понравилось качество обслуживания?

Написать руководителю смены лично!

10.01.2022;
Добывая запчасти на свой старый странный VW часто сталкиваюсь с полнейшей грубостью и некомпетентностью множества людей работающих в продаже запчастей. Чем меня поразила компания автостронг так это во первых наличием запчастей на мой старый и странный VW, во вторых но это даже главное, работой менеджера. Елена большая большая умница, не отпускала и переживала за заказ до последнего, (хотя сумма заказа не большая 14к). Отписывалась о статусах заказа и все вежливо, понятливо компетентно. Она может даже ничего не знать о запчастях в целом, но качественно делать свою работу ей бы это не помешало) В общем, все прекрасно, ей срочно нужно повышать зарплату/премии/отпускные и что там еще бывает))
Павел, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Елене все передали:)
30.12.2021;
Заказывал фонарь на кия. Обсудили всё с менеджером. Быстро оформили заказ. Прислали раньше обещанного. Всё понравилось. Компанию рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь ;)
24.12.2021;
Заказывал запчасти через Дарью менеджера,всегда ответит быстро,подскажет за состояние запчасти. Очень приятно иметь дело с людьми,которые знают свое дело.
Денис, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв :)
05.12.2021;
Хочу поблагодарить сотрудницу автостронг Дарью Фещенко Покупал через еёпомощь не один раз запчасти на свой автомобиль. И всегда все было очень удобно коректно и понятно. Всегда была рада помочь когда я обращался по поводу подбора запчастей. Все оказалось чрезвычайно нехлопотным,и оформление и оплата. Спасибо ей огромное за её добросовестный труд. все проходило, как планировали и договаривались. Спасибо. Всем рекомендую. Спасибо и автостронг у за то что вы есть и у вас всегда есть качественные запчасти за приемлимую цену и с быстрой доставкой.
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно читать такие слова благодарности от наших клиентов. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам еще;)
04.12.2021;
Здравствуйте Дарья - самый лучший менеджер Побольше бы таких Всё оперативно ,чётко ,понятно Большой рахмет
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв!:)
03.12.2021;
Отличная компания,вежливый и знающий своё дело персонал. Знают свою работу по подбору запчастей. Всё делают быстро и качественно. Удачи сотрудникам и хороших клиентов и заработков. Советую к сотрудничеству. P.S Отзыв не заказной. Реальный покупатель.
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Будем рады помочь Вам снова! Хорошего дня:)
23.10.2021;
Вчера выбрал из каталога фару переднюю левую Hella на Volkswagen Passat B5GP, с автомобиля 2001 г, добавил в корзину. Ввёл все данные для отправки и нажал оформить. Но ни звонка, ни счета на отправку не поступило. Сегодня через оператора узнал, что данная запчасть сегодня в резерве и привязана не к моему номеру и планируется к отправке совсем в другой город.
Вячеслав, добрый день! При оформлении заказа, Вами был указан неверный номер телефона. По этой причине наши менеджеры не смогли с вами связаться. Просим быть внимательными при заказе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14.10.2021;
Зеркало на Опель Астра J подошло идеально магазин супер буду только в этом магазине покупать персонал все объяснил
Николай, добрый день!) Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
28.09.2021;
Заказывал трапецию стеклоочистителя с мотором на Alfa 156- т.к. моя трапеция поломалась. Отправили в Екатеринбург по оплате оперативно, СДЕКом. Получил, но не поставил на авто в положенные для проверки 14 дней- не было времени. По итогу, трапеция была закисшая- один шарнир не двигался вообще, сразу не заметил- спалил на ней мотор при установке. Поставил свой мотор и тоже спалил) Попросил у ребят пойти на встречу и обменять мотор, либо сделать скидку на стоимость мотора-мотор нашел у себя в городе. Ребята сделали мне скидку) В итоге трапецию отмочил, расшевелил, поставил другой купленный мотор и все работает. Цена вопроса 4 т.р. вместо 17 т.р. А и плюс прикупил крюк буксировочный, т.к. у меня вообще его не было. Оригинал, а так новый его и не купить, только тащить с Европы и будет стоить, как чугунный мост) Вердикт- запчасти б.у., могут быть косяки по ним, проверяйте работоспособность в указанный срок. А поставщик надежный, пошел на встречу в моей ситуации, за что Вам спасибо! И отдельная благодарность Владу!
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Буде рады дальнейшему сотрудничеству.
Обратный звонок
Выберите Ваш город
определить автоматически